Los Concejales de Turismo, Magdalena Ortiz, y de Festejos, Fulgencio García, presidieron en presencia de algunos propietarios de establecimientos participantes la elección de los premios del Concurso de la VI Ruta de la Tapa, celebrado este pasado mes de noviembre.
Los resultados fueron;
TAPA MÁS INNOVADORA: Croqueta de foie - Restaurante Babbú
MEJOR TAPA: Timbal El Valle - Restaurante El Valle
MEJOR POSTRE: Pintxo Goloso de Cafetería Enrique Rech
MEJOR COCTÁIL: Sweet Pasión Frapeado de Cafetería Mandrágora
Los premios que recibirán los establecimietos ganadores serán:
Un diploma acreditando el premio a los 4 establecimientos ganadores y
TAPA MÁS INNOVADORA: Un lote de vinos, patrocinado por Espumosos Martínez, S.L.
MEJOR TAPA: Gran lote de cerveza, patrocinado por Campuzano de Pablo, S.L.
MEJOR POSTRE: Un Magnum Juve & Camp cedido por Decanter S.L.
MEJOR COCTÁIL: Un Magnum de Habana 7 cedido por Pernord Ricard España.
Los consumidores que participaron y que han resultado ganadores son los siguientes:
1° Ana Belén López López (Archena). Un Ipad Air y un jamón gran reserva + lata de aceite virgen extra 1881, blíster cuchillo y chaira.
2° Vitaly Rybchenco (Archena). Lote de ibéricos: jamón, chorizo y salchichón y vino D.O. Rioja Crianza Gómez Segura 750 ml y su peso en cerveza.
3° Noelia Pay Ramos (Archena). Una Ruta de la Tapa Completa para 4 personas a realizar en 6 meses
Por último, el ganador de la Mejor Fotografía de la Ruta de la Tapa es Juan José Martínez López (Archena) y recibirá 100 € de premio.
El miércoles 29 de Enero, a las 21:00 horas y en el Museo de Archena, se hará la entrega de premios y diplomas de todos los ganadores de la VI Ruta de la Tapa.
En esta edición de laRuta de la Tapa participaron 24 establecimientos del municipio, 18 de ellos con tapa, 2 con postre y 4 con cócteles, y se llevó a cabo del 15 de noviembre al 1 de diciembre.